+7 (499) 653-83-27

Мебель для жизни

Листая модные журналы по декору и дизайну, порой удивляешься: где люди хранят свои вещи? В больших квартирах предусмотрены гардеробные комнаты размером в типовую однокомнатную квартиру, а как же быть тем, у кого нет столько свободного пространства?

Можно прибегнуть к старому бабушкиному методу и складывать вещи в сундуки, но мы с вами живем в XXI веке и хотя сейчас в моде японский стиль – хранить вещи в сундуках неудобно.

Конечно, необходим шкаф! Сейчас из всего многообразия мебели, представленного на рынке достаточно трудно выбрать то, что действительно вам необходимо. Традиционная корпусная мебель порой не вписывается по своим размерам в те места, где хотелось бы поставить шкаф. В наших, зачастую густо населенных квартирах, и при нашем стремлении хранить вещи на черный день необходимо эффективно использовать каждый сантиметр пространства.

мебель для жизниСамым оптимальным решением здесь становится шкаф-купе. Возможность заказать шкаф необходимого цвета, размера, с определенным количеством полок и ящиков, а также удобные вешала и аксессуары делают данную мебель не только удобной, но и рациональной. Ведь на момент согласования конструкции можно распланировать место и под пылесос, и под огромную стремянку, которая вечно стоит где-нибудь за шторой, и под большой чемодан, который порой пылится на балконе, и перед тем как поехать в отпуск вы его тщетно отмываете от пыли. Список таких вещей можно продолжать бесконечно.

Большинство людей хотят не просто поставить шкаф, а сочетать его с удобным комодом, или же с рабочим столом в кабинете или детской. И это действительно удобно! При таком подходе вы можете эффективно использовать пространство вашей комнаты.

Вот почему сейчас многие производители привлекают на работу дизайнеров. Дизайнер по мебели заметно отличается от дизайнера квартир, так как он не только создает индивидуальный стиль вашей мебели, подбирая материалы и фактуры под ваш стиль, но и грамотно планирует внутреннее убранство вашего шкафа, заранее уточняя, для чего данный шкаф предназначен. И это очень важно! Как приятно укладывать вещи, заранее зная, что все поместиться и ваши вечерние платья не будут сминаться, так как высота, на которой расположено вешало, была заранее четко выверена!

Мы не стоим на месте, наши специалисты выискивают новые технические возможности, применяют новые материалы, которые ранее не использовались в шкафах, разрабатывают новые конструктивные решения для удобства хранения ваших вещей.

Дверь, да не только

Мы порой сталкиваемся с тем, что, покупая готовый шкаф, не можем уложить туда все вещи. Длинная одежда ложиться прямо на пол и ваше пальто становится мятым, или не хватает полок и ящиков. А как трудно потом подобрать по цвету тумбу под телевизор или компьютерный стол? На шкафу начинают скапливаться коробки из-под пылесоса и компьютера, а эта пыль, вытирая которую Вы каждый раз проделываете акробатические номера?

современный шкаф купеНо сегодня у вас есть выбор – шкаф-купе! Что же так выгодно отличает его от обычного шкафа? Если 10 лет назад это была заморская диковинка, дань моде, то сегодня без него не обходится ни один дом. Во-первых, это конечно двери, которые не распахиваются в узких коридорах, мешая ходить по квартире, а мягко отъезжают в стороны. Немаловажную роль играет внутренняя планировка шкафа. Это не только полки и ящики, но и различные приспособления для удобного хранения галстуков и ремней, выдвижные металлические полки, удобные вешала для брюк, пантографы для хранения одежды в верхнем ярусе шкафа, а также специальные приспособления для хранения утюга и пылесоса в хозяйственном шкафу.

Как важно, когда каждая вещь имеет свое место, вы всегда можете быстро найти, что вам нужно, и ваши домашние не будут надоедать вопросами: где это лежит?

Каждая вещь на виду и её всегда легко достать. Но это «внутренняя» сторона шкафа, а что снаружи? Поистине сегодня неограниченные полеты вашей фантазии могут реализоваться в дизайне вашего шкафа.

Отличны от других

Бывая в различных местах, мы всегда обращаем внимание на мебель. Как приятно зайти в банк или химчистку, где все выполнено в едином стиле, а расположение мебели продумано до мелочей: вы всегда можете удобно расположиться у стойки, где есть место заполнить бумаги и на маленькой полке поставить сумку. А порой испытываешь неприятные ощущения, когда при входе в какой-нибудь офис за развалившимся столом Вас встречает охранник. Можно возразить и сказать, что это мелочи, но именно из мелочей складывается наша жизнь! В то время как иностранные компании вкладывают в создание стиля и имиджа большие деньги, многие наши соотечественники оставляют это «на потом». Однако с каждым днем мы становимся все более внимательны и требовательны к тому, что нас окружает. И многих уже не устраивают сломанные шкафы и тумбочки в гостиницах, мы привыкаем к удобной и красивой жизни.

Создание индивидуального стиля, будь-то магазин или гостиница, мастерская по ремонту обуви или офис, дело непростое. Конечно, можно приобрести готовое оборудование, но это не всегда лучшее решение. Наиболее правильным будет изготовление мебели (столы, шкафы, ресепшены, прикроватные тумбочки и прочее) на заказ.

Если это гостиница или отель, опытный мебельный дизайнер предложит вам оптимальное решение, где цена-качество-удобство будут оптимально сочетаться. Полагаем, что ваши гости будут довольны, и это позволит им приезжать ещё и ещё.

Если стоит вопрос об оборудовании офиса – рационально распланировать размещение сотрудников и создать удобные рабочие места – это одна из главных задач дизайнера. Люди не должны сидеть на голове друг у друга, и посетители также не должны протискиваться между столами, пытаясь присесть на стул, пригибая голову, дабы не удариться об полку.

Кафе, магазин, боулинг – от прилавков до барных стоек – всё возможно изготовить с учетом удобства посетителей и требований заказчика. Зачем быть как все? У каждого должен быть свой имидж, свой неповторимый стиль. А если у вас торговая или любая другая сеть? Ничто не придаст вам большей узнаваемости как единое оформление. Причем несмотря ни на что любая мебель может придти в негодность, у всего есть свой срок. И если какая-либо деталь потеряла первоначальный вид не надо покупать новый стол или тумбу, достаточно будет только заменить эту деталь, так как ваши эскизы и чертежи будут храниться у производителя. Вам нужно только позвонить. Это значительно сэкономит ваше время и деньги. Сегодня разнообразие отделочных материалов и широкая цветовая гамма удовлетворит требованиям самого взыскательного клиента. Фурнитура на любой вкус – неограниченные возможности для дизайнера!

Пусть ваш бизнес процветает и будет отличным! И отличным от других.

О компании|Обзор шкафов-купе|Статьи и вопросы|Контакты
Copyright © 2007-2017
Шкафы-купе - мебель на заказ