+7 (499) 653-83-27


Витражи в стиле Тиффани

Витражи Тиффани Витражная техника, разработанная в конце 19 века художником по стеклу Льюисом Тиффани, отличается повышенной сложностью и трудоемкостью. Теперь вы можете заказать витражи Тиффани и у нас. Исключительно ручная работа, дизайнерские решения стиля и цвета, видимая роскошь — все это для дверей-купе, распашных декоративных фасадов и встроенных ниш.


Время — вперед! Шкаф с часами

Время — вперед! Шкаф с часами Вы больше никогда не будете опаздывать, если в вашем доме появится удивительный шкаф. Мы расположим циферблат на любом фасаде в соответствии с эскизом дизайнера. Вы выбираете сами: какого цвета и какого размера будут ваши новые "нашкафные" часы! Высокое качество механизма гарантирует их бесперебойную работу в течение многих лет


Сам себе дизайнер

Сам себе дизайнер Приходите к нам со своими идеями и эскизами. Мы готовы выполнить корпусную мебель, полностью соответствующую вашим требованиям к материалам и наполнению. Воплощайте в жизнь свои мечты об идеальной мебели!


Многослойные изображения на фасадах

Многослойные изображения на фасадах Несколько разноцветных пленок, наложенных друг на друга, позволяют создавать двух- и трехцветные рисунки любой сложности. Художественные изображения на пленке получают методом плоттерной резки, обеспечивающей высокую четкость линий и безупречное качество готового декора.


Стеновые панели для дома и офиса

Стеновые панели для дома и офиса Интерьер будет выглядеть еще более солидно и респектабельно, если отделкой для стен послужат стеновые панели с покрытием из натурального шпона. Для современных интерьеров предлагаем панели с эффектным лаковым покрытием.


Шкаф в стене

Шкаф в стене Надоело задевать за выступающие углы и постоянно протирать пыль в нефункциональных нишах? Превратите шкаф-купе в стену — используйте 100% пространства!


Классика вечна

Классика вечна Изысканное благородство царит в доме, где мебель выполнена из природного материала — дерева. Шкаф-купе не будет выглядеть тяжеловесным, если "разбавить" фасад из натурального шпона цветными стеклами.


Мебель безупречного вкуса

Мебель безупречного вкуса Не уверены, что вам удастся самостоятельно подобрать стиль и цвет для новой мебели? Обращайтесь к нашим дизайнерам — они сделают это безупречно. Высокий уровень профессионализма и множество творческий идей — на службе у вашего интерьера!


Скидки на детские шкафы-купе

Скидки на детские шкафы-купе Ваш ребенок ходит в школу? Тогда ему просто необходим удобный и функциональный шкаф-купе. Мы готовы предложить вам скидку до 30% на шкаф-купе в детскую комнату. Приходите вместе со своим школьником — пусть он примет непосредственное участие в покупке нового предмета мебели.


Домашний музей

Домашний музей Теперь вовсе не обязательно вешать на стену картину, чтобы любоваться произведениями знаменитых художников. Мы нанесем репродукцию на фасад шкафа-купе методом фотопечати. Высокое разрешение и точная цветопередача позволят вам наслаждаться произведениями величайших художников мира у себя дома.

Внимание! Возможна фотопечать на стекле и коже!


Оригинальность в каждой детали

Оригинальность в каждой детали Цените нестандартные решения? Тогда вы пришли по верному адресу. При изготовлении шкафов-купе мы используем новейшие технологические разработки и необычные дизайн-проекты.
О компании|Обзор шкафов-купе|Статьи и вопросы|Контакты
Copyright © 2007-2017
Шкафы-купе - мебель на заказ